Pengantar Kepala Sekolah

Alhamdulillah puji syukur atas kehadirat Allah rabbul alamin karena atas rahmat dan karunia-Nya kami bisa merealisasikan website ini
Website ini dibuat sebagai sarana komunikasi dan informasi antara sekolah dengan walimurid serta masyarakat secara luas terkait kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan oleh sekolah baik internal maupun eksternal, website ini juga sebagai sarana publikasi agar sekolah ini bisa lebih di kenal lagi oleh banyak orang sehingga menjadi wasilah bagi para orang tua untuk menyekolahkan anaknya ke sekolah ini.
Akhir kata kami ucapkan jazakumullah khairal jaza’ kepada semua pihak, kritik dan saran sangat kami butuhkan untuk perbaikan di masa yang akan datang
Wassalam…
Rahmat Ilahi Hadis, S.Pd.I
Diberdayakan oleh Blogger.